» » То, что сняла камера на дне Марианской впадины, не поддается объяснению. НЛО? Тайны океана
То, что сняла камера на дне Марианской впадины, не поддается объяснению. НЛО? Тайны океана


Как скоро произойдёт апокалипсис, конец света? Будет оно постепенным или же произойдёт в один миг? Существует огромное количество предположений, каждый пытается дать свой ответ, начиная от предсказателей-мистиков и заканчивая учёными разных стран. Но точного ответа, увы или к счастью, нет. Так же, как и нет возможности выявить причину конца света. Есть предположения, что это произойдёт из-за падения астероида, вторжения НЛО или же всему будет виной всемирный потоп. Последний вариант, является самым правдоподобным и очень даже возможным, если верить результатам исследований журнала Science Advances.



По мнению учёных, уже в течение ближайших двадцати пяти лет многие острова окажутся под водой и жизни десятки миллионов людей будут под угрозой. Они могут утонуть или же быть сожраны неведомыми тварями из глубин океанов. И нет, эти твари являются неизученными не потому, что результаты воздействия радиации. Причина совсем другая и выглядит достаточно иронично: на протяжении всего своего существования, а этого без малого около двухсот тысяч лет, человек разумный изучил океан всего лишь на два-семь процентов. Предпочтя изучение космоса своим родным водоёмам.

До сих пор не ясно, что скрывают от нас остальные девяносто три процента и какие тайны хранят. Возможно, в глубинах океана находятся ответы на многие наши вопросы, техники предков, оказавшихся под водой, станции НЛО или же там есть другая цивилизация. С другой же стороны, там могут быть смертельно-опасные для человека вирусы и бактерии.

Исследования учёных говорят точно одно, в глубинах океанов полно разумных существ. Швейцарский исследователь Жак Пикар, 23 января 1960 года, достигнул дна Марианской впадины, погрузившись на одиннадцать километров, и перевернул представление всех океанологов, доказав, что даже на такой глубине есть сложные организмы. Позднее, самую глубокую точку Марианского желоба - впадину Челленджер, покорил Джеймс Кэмерон, при этом собрав со дна грунт и образцы живых организмов. Исследования до сих пор ведутся. Выводы можно сделать лишь некоторые: обитатели морских глубин - своего рода инопланетяне, они не нуждаются ни в кислороде, ни в солнечном свете, в их жилах не течёт кровь, более того, могут прожить сотни лет, не употребляя ни грамма пищи. Эти существа живут по иным законам, разгадать которые, учёным ещё только предстоит.

Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 9-12-2018, 15:06, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru