» » В Шотландии отец сфотографировал дочь, спящую с призраком
В Шотландии отец сфотографировал дочь, спящую с призраком

В Шотландии отец сфотографировал дочь, спящую с призраком


Стивен Митчелл боится находиться дома и оставлять наедине жену и дочь, так как неоднократно видел призраков и даже сумел запечатлеть один их них на фото.

На территории одного городка Шотландии произошел интересный мистический случай. Стивен Митчелл, проживающий со своей семьей в городе Эр, ранее никогда не верил в потустороннее: НЛО, привидения и призраки. К данной среде он всегда относился скептически, пока сам не столкнулся напрямую со столь невероятным представителем!

Стивен всегда был примерным семьянином, любящим отцом. Они с женой всегда мечтали о большой семье, но пока у них растет только дочка. Как-то раз, Стивен решил отправить жене фотографию спящей дочери. Сделав снимок и внимательно разглядев, отец чуть не потерял дар речи. На фото рядом с его «кровиночкой» и ее любимой игрушкой медведем Стивен Митчелл разглядел мужское лицо! После данного случая Стивен начал замечать, что в его доме и вправду обитают призраки. Как минимум, он видел их уже три раза! Мужчина готов покинуть дом с привидениями, чтобы обеспечить безопасность и спокойствие своей семье.

Пользователи сети Интернет раскритиковали утверждения Митчелла. Большинство посетителей всемирной паутины отметило, что на фото нет никакого мужчины, а видна лапа игрушечного медведя! Более того, критика дошла до того, что люди приписали Стивену уникальное психическое заболевание – парейдолию, которая проявляется в том, что человеку часто мерещатся его страхи и фантазии, вместо того, что реально изображено.

Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 12-12-2018, 00:49, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru