» » Конкурсант «Евровидения-2018» от Украины забыл родной язык
СМИ запечатлели, как юный исполнитель, представляющий украинское государство в певческом конкурсе международного формата забыл родной язык и начал выражаться по-русски


Конкурсант «Евровидения-2018» от Украины забыл родной язык


На сегодняшний день пользователи сети Интернет активно обсуждают случай, произошедший с украинским конкурсантом, прибывшим на международный певческий фестиваль «евровидение-2018», который проходит на территории Португалии. Украина, которая намерена избавиться от российской зависимости и всяческим образом поливает ее грязью, отправила на конкурс молодого человека под ником Melovin (в реальности Константин Бочаров), который от волнения или радости забыл государственный язык!

В ходе интервью, 21-летний исполнитель постоянно забывал слова, пытаясь подобрать им синонимы или вспомнить произношение на украинском языке. Он неоднократно просил переводчицу помочь ему выразить свои мысли и эмоции. В конце концов, конкурсант приступил к активной беседе, основываясь на использовании в своей терминологии слова и из русского, и из украинского языка.

На Украине карьера молодого певца складывалась неплохо. В его репертуаре имеется минимум 11 известных песен. К сожалению, назвать его «национальным певцом» не удастся, так как большая часть репертуара написана на русском и английском языках. Государственный язык Украины встречается в его песнях буквально в нескольких строках.

Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 12-12-2018, 00:50, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru