» » Америка не исключает введение санкций против союзников Ирана
Америка не исключает введение санкций против союзников Ирана


На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что 8 мая Дональд Трамп объявил всему миру, что Соединенные Штаты Америки выходят из «ядерной сделки», которая действует между Ираном и 6 государствами. Данное сообщение повергло в шок лидеров ведущих держав мира. Вслед за столь неожиданным заявлением европейские государства обеспокоились собственной безопасностью. Представители верховной власти Германии отметили, что полагаться на США больше нельзя. Многие заподозрили неладное в выходе Америки из столь важного политического мероприятия.

В настоящее время журналистам стало известно, что Трамп планирует ввести новые санкционные меры против союзников Ирана. В частности, администрация Белого Дома ранее предупреждала, что намерена вести санкции против Ирана. На данный момент представители Белого Дома отмечают, что действие мер санкционного давления может распространиться на все станы, которые, так или иначе, взаимодействуют с Ираном.

Дональд Трамп отметил, что европейцам необходимо обдумать и все же согласиться с позицией Америки, продемонстрировав аналогичное поведение в отношении Ирана. В случае отказа от аналогичных мер и разрыва отношений с Ираном Трамп грозится ввести серьезные меры, которые могут нанести глобальный урон Евросоюзу.

Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 17-12-2018, 16:33, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru