» » Неужели это именно та пра-цивилизация!? Куда, как и при каких обстоятельствах исчезла эта цивилизация?
В легендах разных народов остались сказания о древних людях, которые однажды ушли под землю, но продолжают существовать там целые эпохи. Что любопытно, схожие легенды существуют на разных континентах. Китай, Египет, Южная Америка и другие регионы хранят древние сказки о некоторых белых богах, которые прибыли к человечеству и распространили знания. Похожие персонажи есть и у славян, их описывают как людей севера.


Неужели это именно та пра-цивилизация!? Куда, как и при каких обстоятельствах исчезла эта цивилизация?


Одиночество во вселенной – нас раздражает это явление, а встреча с другими цивилизациями манит, но одновременно пугает.

Журналисты канала РНТВ первыми спустились с шахту близ кабардинского села Заюково. Удивляет даже не то, что ущелье имеет невиданную глубину, а то, что оно идеально ровное, как бы специально выложенное из огромных блоков. Прямоугольное сечение наводит на мысль, что это рукотворное явление. Кроме того, постройка очень напоминает искусственную вентиляцию.

В разных частях мира археологи и стакеры находят подземные города, поражающие воображение. Эти находки заставляют по-иному посмотреть на народные легенды. В Подмосковье под Солнечногорском находится озеро, которое оказалось аномальной зоной, одной из самых загадочных в стране.
Вода и подземные сообщения

У бездонного озера не удалось найти дно, хотя это невероятно. Самые опытные дайверы так и не смогли опуститься до дна. Но никто бы не заговорил об этом месте с таким интересом, если бы не одна находка. В 2000 году американский эсминец был атакован террористами-смертниками, после вещи с этого судна были выловлены в подмосковном озере. Это говорит о том, что оно сообщается подземными тоннелями с морями.

Любопытные находки обнаруживают на шельфе Черного моря. Подводные исследования подтверждают, что там находятся следы древних народов, их постройки и целые города. Многовековая цивилизация ариев тавров ушла под воду за короткий срок, и об этом писали древние философы.

Ариев описывают как высоких белых людей, и возможно они не пропали, а ушли под землю. Глубокие пещеры на высокогорных хребтах Крыма манят путешественников тем, что возможно там удастся найти следы древних цивилизаций, или даже их живых потомков.
По следам древних белых богов – куда ведут пещеры?

Дольмены, пирамиды, геоглифы, подземные города – предполагается, что все эти загадки археологии оставили именно загадочные арии. На полуострове постоянно обнаруживают новые странные находки или фиксируют загадочные явления. Какой путь отхода использовали тавры, когда вода начала наступать на их земли? До потопа Таврида была цветущей землей с большими городами, но море затопило ее не моментально, и люди могли успеть уйти.

Допотопных тавров ищут водолазы, так как под берегами обнаружили дома. Подводный город был поврежден течениями, камнями и водорослями, но правильные овальные окна и другие элементы выдают рукотворное происхождение построек. Аквалангисты там находят металлические элементы, изготовленные до нашей эры.

Подобные скальные элементы можно обнаружить и на земле. От них идут пещеры, длину которых сложно указать точно. Эти пещерные города могли послужить спасением, где прятались люди во время потопа, который дошел до основания гор и покрыл большие территории. По следам белых богов исследователи постоянно натыкаются на новые удивительные открытия.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 8-01-2019, 19:36, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru