» » Что было если бы на Луну сел НЛОносец с сотнями кораблей пришельцев. Что приготовит инопланетная раса?
Что было если бы на Луну сел НЛОносец с сотнями кораблей пришельцев. Что приготовит инопланетная раса?


Китайский спутник «Чан Э-2» 2012 году исследовал поверхность Луны. На фотографиях, сделанных спутником, явно видны сооружения искусственного происхождения. Эти снимки подтверждают нахождение на Луне военных баз пришельцев, которых наши предки называли богами.

Исследователи Библии отмечают, что Бог Ветхого Завета радикально отличается от Бога Нового Завета. Ветхозаветный Бог обещают человеку землю, а Новозаветный – небо. Один изгнал человека из рая, второй – обещает рай после смерти. Ветхий Завет учит принципу «око за око», а Новый учит подставить другую щеку. Как будто это были боги с разных планет. Возможно, когда-то пришельцы захватили Землю. И чтобы управлять человечеством, они использовали разные способы.

Чтобы понять, смогут ли они адаптироваться для проживания на Земле, инопланетяне проводят эксперименты над животными и людьми. Они вживляют людям микрочипы, чтобы следить за ними и контролировать их поведение. Такие чипы были замечены на рентгенограммах. Адаптировавшись к нашей атмосфере, пришельцы смогут жить на Земле и подчинить себе людей. Существует версия, что в древности пришельцы с помощью генетических экспериментов смогли заблокировать некоторые способности человека. Левитация, телепатия, телекинез были утрачены. Это было сделано, чтобы использовать людей только в качестве рабов.

«Мозговой песок» – это маленькие сферические тельца, которые содержатся в эпифизе. Эпифиз служит связующим звеном между физическим и духовным мирами. Возможно, именно с помощью «мозгового песка» люди раньше могли воспринимать информацию телепатически.

Для пришельцев наша планета является объектом наблюдения. Инопланетяне изучают людей. И хотя инопланетяне превосходят человека, он для них представляет несомненный интерес. Этот эксперимент длится более 6 тысяч лет.

В истории человечества нет плавного перехода между первобытным обществом и цивилизацией. Люди обрели знания внезапно. Они объединились в государства, стали строить города, обрабатывать металл, изобретать технические устройства. Вполне возможно, что основы человеческой цивилизации заложили пришельцы. Они делились с человечеством своими знаниями. Люди слагали легенды о могуществе богов. До нас дошло немало изображений инопланетных гостей и их кораблей, сделанных древними людьми. Индейцы майя оставили изображения богов в одежде, напоминающей скафандры. Также найдены камни, поверхность которых покрыта изображениями электросхем, технических устройств и летательных аппаратов. Все эти факты подтверждают, что индейцы общались с инопланетянами.

Возможно, на нашей планете были выходцы с разных концов Вселенной. Легенды рассказывают о войнах между пришельцами. Они сражались и на земле, и на небе, уничтожая даже целые города и народы. В древнеиндийском эпосе «Махабхарата» боги сражались на колесницах и использовали мощное оружие.

Другим повторяющимся сюжетом древних текстов является сражение со змееподобными существами. Старинные легенды говорят то том, что драконы были коренным населением планеты. Это были разумные рептилии. В мифологии разных стран существовали боги-рептилии. В Древней Индии жила целая цивилизация змеелюдей – нагов. Они обладали мудростью, сверхспособностями и бессмертием. Тысячеголовый змей Шеша был предводителем нагов и хранителем нашей планеты. Куда исчезла эта цивилизация? Ученые считают, что мир изменила космическая катастрофа.

Инопланетяне не скрывают своего присутствия на Земле. Все древние тексты говорят, что боги обязательно вернутся.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 8-01-2019, 19:45, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru