» » ЖУТКОЕ МЕСТО! НАЙДЕНЫ НОВЫЕ ПИРАМИДЫ. ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ ЕГИПТА
С какой целью строились великие пирамиды Египта? Эту загадку пытаются решить исследователи уже не первый век. И хотя тайны пирамид нам открываются по крупицам, все же современным исследователям удалось кое-что выяснить.

ЖУТКОЕ МЕСТО! НАЙДЕНЫ НОВЫЕ ПИРАМИДЫ. ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ ЕГИПТА


Согласно традиционным взглядам, как мы знаем, в древних пирамидах, в том числе и в пирамидах в долине Гиза, хоронили царей древнего Египта - фараонов. Это общепринятое знание, и мало кто задумывается, что с реальным положением дел это имеет мало общего. Действительно, если бы пирамиды были гробницами фараонов, то на стенах нашли бы письмена с информацией о правлении царей, а рядом с саркофагами были бы захороненные вещи. Но ничего этого не нашли ни в одной из великих пирамид, в том числе и в пирамиде Хеопса. И это не самый странный факт. Больше всего удивляет, что ни в одной из этих пирамид не нашли мумии. Все саркофаги оказались пустыми. Да, можно предположить, что пирамиды были ограблены ранее, но в некоторых пирамидах это полностью исключено, да и как тогда объяснить, что стены помещений абсолютно голые, без каких-либо намеков на захоронение. Тогда как даже гробницы менее значимых людей Древнего Египта пестрят письменами. Да и можно предположить чисто логически, что если гробницы фараонов были таких размеров, то почему они жили в дворцах куда более скромных по высоте? Наверняка каждый следующий фараон хотел бы чтобы его дворец возвышался над гробницами предшествующих правителей.

Все это странно, но только если упорно себе внушать, что пирамиды - древние гробницы. А что если это совсем не так? Что если пирамиды строились совсем для других целей? Ведь они вполне могли служить генераторами энергии или своеобразными средствами связи. Вся эта математическая точность, с которой построены пирамиды, говорят в пользу этих теорий. А тот факт, к примеру, что пирамиды в Гизе располагаются аналогичным образом, как и звезды в созвездии Орион, тоже может натолкнуть на некоторые мысли. Физики единодушны во мнении, что ни о каких усыпальницах тут не может идти и речи. Все значительно сложнее. И то, что разные части пирамиды строились из разных материалов с разными свойствами, также неспроста. Ученые предполагают, что гранитные саркофаги служили вовсе не местом захоронения царей, а помогали аккумулировать и передавать самую разную информацию адептам, которые впоследствии становились посвященными. Человек, которого помещали в такой саркофаг, мог связываться с представителями других цивилизаций посредством телепатической связи, или получать нужную информацию из прошлого или будущего, подключившись к информационному полю Земли. Недаром же пирамиды строились в местах геологических разломов, где наблюдаются самые значительные всплески геомагнитной энергии. Пирамиды таят в себе множество загадок, которые только предстоит разгадать ученым будущего. И возможно, когда-нибудь новые знания перевернут представления не только о нашей истории, но и позволят воспользоваться древними технологиями, которые многократно превышали те, которыми мы располагаем на сегодняшний день.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 9-01-2019, 09:34, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru