» » Физики забрались в НЛО и ахнули. Непостижимые технологии пришельцев. Тайна Ангара 14
Могли бы ли вы представить, что когда-либо ученые Земли столкнуться с летающей тарелкой? На самом деле, такие ситуации неоднократно встречались. И сегодня у исследователей есть возможность детально исследовать внеземной аппарат.

Физики забрались в НЛО и ахнули. Непостижимые технологии пришельцев. Тайна Ангара 14


Итак, посмотрим, что ученым удалось обнаружить.

Несмотря на расположение тарелки в исследовательском центре, никому из людей не приходилось заходить внутрь исследуемого объекта. Это может быть опасно для жизни и самого изучения объекта. Содержимое аппарата рассматривается при помощи специального сканирования, что позволяет не только сохранить безопасность исследователя, но и оставить устройство нетронутым.

Сама технология построения аппарата значительно опережает существующие на сегодняшний день технологии. Интересно, что зачатки внеземных технологий уже есть и на Земле.

Летающая тарелка имеет: палубу, бортовой лазарет, панель управления. Устройство управления основано на телекинезе, но это не самое удивительное для исследователей. Наиболее детальному изучению поддается квантовый реактор, размещенный под палубой устройства. Этот механизм опередил земные технологии не на одну сотню лет.

Сверхмощный источник энергии

Реактор – механизм, обеспечивающий всё сооружение питанием. Реактор антиматерии или квантовый реактор дает аппарату энергию, которую неспособна дать не одна из существующих материй на сегодняшний день.

Антиматерия представляет собой электроны, протоны и нейтроны с противоположным зарядом от материи. Противоположным протону является антипротон. Масса их равна, а вот заряд – противоположен. Антипод электрона - позитрон, который также обладает противоположным зарядом. Эти частицы формируют антиэлементы. Например, антиводород. Свой антипод имеет каждый элемент таблицы Менделеева.

Сами по себе античастицы не дают столь мощного энергетического потенциала. Взрыв, а с ним и выброс энергии, происходит при столкновении частиц материи с антиматерией. Если на сегодня мы используем около 2% энергии, то столкновение антиподов позволяет исчерпать её в полном объеме.

В 1932 г. Карл Андерсон нашел позитроны в космических лучах. Спустя 23 года в лаборатории Лоуренса в Беркли создали первый антипротоновый луч. Это удалось при помощи на направления протонового луча на металлический лист. Данная система используется и сегодня, но её недостаток заключается в том, что с 500 тыс. частиц протона можно создать только 1 антипротон.

Тогда какими же способами смогли получить сверхмощную энергию инопланетные создания? Есть две гипотезы на этот счет. Либо они нашли залежи энергии, либо нашли способ создавать энергию в массовых объемах.
Защита корабля

В основе защитных устройств лежит лазерное оружие, предназначенное для нападения. Лазерные аппараты давно не являются фантастикой и на земле. Согласно английской аббревиатуре, «лазер» означает усиление света при вынужденном излучении.

Еще в середине 50-х годов был сконструирован «Мазер» - микроволновой луч с применением аммония. Уже в конце 50-х были открыты оптические лучи, которые стали активно использовать в бытовой технике.

Военные лучи впервые начали изготавливать в Нью-Мексико. Эти устройства предназначены для взрыва и сжигания противника. Сам лазер увидеть невозможно. В настоящее время проводятся исследования о влиянии луча на различные материалы.

В сфере противоракетной обороны Америки в 2001 г. активно применяются «Летающие лазеры». Они представляют собой авиалайнеры с выходом для лазерного луча на носу сооружения. В конструкции применяется 2 лазера: для наводки на цель и для непосредственного уничтожения.

Наша техника и оснащение являются словно бы прошлыми прототипами того, что было найдено во внеземном аппарате, и несмотря на существенные научные сдвиги, для воссоздания найденной тарелки нам потребуется пережить еще не одно столетие.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 9-01-2019, 10:10, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru