» » Только от одного вида волосы шевелятся. Священные ритуалы древнего Египта
Только от одного вида волосы шевелятся. Священные ритуалы древнего Египта


Как возникли пирамиды? Что знали фараоны Древнего Египта о тайнах жизни и смерти? Ответы на эти и другие вопросы волнуют ученых на протяжении многих столетий.

Начнем с гробницы Тутанхамона, которая была раскопана экспедицией Говарда Картера. На саркофаге молодого правителя была написана фраза: «Смерть быстрыми шагами настигнет того, кто нарушит покой фараона». К несчастью, предсказание сбылось: большинство членов экспедиции погибли при весьма странных обстоятельствах. Эта странная история получила название «проклятия фараонов».

Интересные факты о египетских фараонах

Владели ли фараоны магией? Возможно. Согласно одной из теорий, все правители Древнего Египта были потомками небожителей – неферов. До нашего времени сохранилась статуя Эхнатона, отца Тутанхамона. У статуи, мягко, говоря, внешность нетипичная для мужчины: грудь, напоминающая женскую и массивный зад. Почему так? Все фараоны носили на голове высокие головные уборы, в которые помещали некий активный кристалл. Кристалл воздействовал на головной мозг правителя, благоприятствуя формированию и развитию у фараона паранормальных, экстрасенсорных способностей. К несчастью, у кристалла было и побочное действие: он изменял эндокринную систему, вследствие чего у мужчины проявлялись женские признаки.

По легенде, египетская царица Хатшепсут общалась с богами. В сохранившемся до нашего времени храме она ставала в световой луч и телепортировалась на удаленные планеты из системы звезды Сириус.
Для чего на самом деле построены пирамиды

А сами пирамиды были построены на местах геомагнитных разломов. Благодаря своей форме пирамиды могут аккумулировать энергию из Космоса. Таким образом, будучи в пирамиде, у человека появляется возможность общаться с другими мирами, видеть свои прошлые и будущие инкарнации. Многие исследователи, которые побывали в пирамидах в измененном состоянии сознания, буквально стали другими людьми.

Физики считают, что египетские пирамиды – это своего рода антенны, которые умеют принимать и передавать энергию и информацию. По некоторым смелым теориям, пирамиды, аналогичные египетским, есть на обратной стороне Луны и на Марсе. Возможно, именно пирамиды связывают наше мироздание воедино.

О происхождении египтян и человечества

Как появилась древнеегипетская цивилизация и само человечество? По одной из версий, коренные египтяне – это одна из ветвей гиперборейцев, народа, который населял страну, располагавшуюся в окрестностях Северного полюса. Позже к гиперборейцам присоединились атланты, которые выжили после глобального катаклизма, похоронившего их страну.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 14-01-2019, 18:09, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru