» » Гриф секретности снят, правда наконец то открыта. Вы удивитесь, узнав, что такое НЛО
Современные ученые считают что НЛО имеют несколько видов происхождения. Одни из них представляют собой летательные аппараты, построенные засекреченными военными структурами развитых стран. Их цель - производить разведовательные операции с целью выявления военной техники потенциального противника, а также добыча ценных сведений об инфраструктуре того или иного государства.

Гриф секретности снят, правда наконец то открыта. Вы удивитесь, узнав, что такое НЛО


Вторым видом НЛО принято считать инопланетные космические корабли. Дискуссия в околонаучных кругах об инопланетных космических летающих аппаратах ведется уже несколько веков. Есть неопровержимые доказательства существования НЛО. Этими доказательствами, в первую очередь считаются показания очевидцев, похищенных пришельцами с целью проведения исследований человеческого вида. Никому до сих пор точно не известно, с какой целью инопланетная раса изучает организм человека. Однако, есть версия, что готовится масштабное инопланетное экспансивное вторжение, а разведданые, собранные заранее пришельцами, пригодятся им в успешном выполнении операции по порабощению человечества.

Инопланетные корабли часто бывают замеченными рядом с земной летательной техникой. Все чаще их можно увидеть рядом с аэропортами и космодромами. Многие пилоты как гражданских авиасудов, так и военные летчики замечают неопознанные летающие объекты рядом с самолетами, которыми управляют на больших высотах. Так, русский летчик-испытатель по имени Александр Акименков однажды проводил военную операцию по уничтожению вражеского американского стратостата, который собирал разведданные для шпионов. Этот аппарат незамедлительно был уничтожен Акименковым в процессе полета ненаводящимися ракетами. Однако, во время полета Александр заметил одну странную деталь: в трехстах метрах, слева от стратостата повис в воздухе неких объект, который он называет шутя "бубликом". В тот момент летчику-испытателю было не до шуток - данный объект мог перемещаться в пространстве мгновенно, буквально преодолевая расстояние в несколько километров в доли секунды. Это вызвало тревогу у летчика и он вернулся на базу. Невзирая ни на что, он выполнил свою миссию и со спокойной душой отправился на отдых. Сейчас эта история звучит, как отрывок из научно-фантастического рассказа, однако в тот момент не на шутку посеяла панику в рядах военно-воздушных сил. Никакие земные технологии нашего времени и ни единая цивилизация, с которой мы знакомы, не может использовать и даже строить такого высокого класса летательные аппараты. Эта технология, несомненно явилась на Землю из иных миров. Некая высокоразвитая цивилизация отправляет на Землю своих шпионов, которые исследуют наши организмы и технику. Доселе неизвестны цели этих гостей. Вполне возможно, что эти инопланетные пришельцы испытывают своего рода кризис на родной планете. Они ищут себе новый дом, или же попросту хотят захватить Землю в процессе моментальной экспансии.

Что касается рукотворных НЛО, то самой правдивой версией их происхождения является производство их американцами. Это делается по нескольким причинам. Во-первых, им необходимо чем-то оправдывать колоссальные затраты из бюджета на космические программы НАСА и других ведомств, которые занимаются исследованиями космоса и поиском НЛО, в частности. Пришельцы на неопознанных летающих аппаратах также известны своими рисунками на полях и пустынях Земли. Многие фермеры часто встречаются с этим явлением, но только в Соединенных Штатах Америки. Это доказывает теорию о том, что есть некие государственные структуры в Америке, заинтересованные в появлении такого рода доказательств.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 17-01-2019, 00:23, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru