» » Мистическая Одесса: самые загадочные и страшные места. Легенды, тайны и истории
В этом видео, вы узнаете о самых жутких и необычных местах Одессы, но некоторых из вас, они могут ещё и заинтересовать.

Мистическая Одесса: самые загадочные и страшные места. Легенды, тайны и истории


Первое место, это тюрьма, сзади которого расположено кладбище. По словам автора, горожане шутят - "С одной стороны лежат, а с другой сидят". Забавно звучит, правда? Здесь переседело большое количество преступников. Здание похоже на лежащий крест, что делает его ещё более страшным. Автор говорит нам, что в этом месте не один раз видели призраков. Конечно, скептики могут в это не поверить. Но в таком месте всё может быть, и категорически отрицать это, будет глупо.

Второе место - это парк имени Тараса Шевченко, который не смотря на свою весёлую атмосферу, является пугающим местом. На его месте, когда-то, было кладбище карантина. Некоторые очевидцы, утверждают, что в этом месте часто видят призраков. Как рассказывал один таксист, когда он остановился возле этого парка, он увидел женщину пожилого возраста. Он высадил её на французском бульваре, и она посмотрев на него, странно улыбнулась. Потом достала из под ногтя драгоценный камень, и таким образом, расплатилась с ним. Что это, просто его бурное воображение, или действительно призрак?


А что думаете вы?

Расскажу вам про ещё один парк этого города. Преображенский парк, тоже ничуть не меньше пугает местных жителей. Здесь раньше, находилось самое первое христианское кладбище. Тут часто обнаруживают человеческие останки. А ещё, в этом месте захоронено много исторически великих личностей, и здесь, я думаю, призраки точно появляются. Ещё раньше тут был лунапарк, который всё-таки додумались снести пару лет назад.

Место под номером 4, это дом номер 8, находящийся на Спиридоновской улице. Здесь вы сможете посмотреть на очень старый дом, построенный ещё в 1875 году.. Давайте посчитаем - сейчас 2019 год, значит этому месту уже 144 года! Очень впечатляет!

Катакомбы Одессы, ещё более загадочное и жуткое место. Все слышали истории о людях, попавших туда, а затем потерявшихся. Как говорит автор, пропала там даже целая научная экспедиция, состоящая из десятков человек, до сих пор не вернувшихся оттуда. Ещё один жуткий случай произошёл с Одесским студентом Константином Успеховым. Он ушёл под землю ещё в рождество 2012 года, и до сих пор не вернулся. Это очень пугающе, и я тоже очень испугался! Конечно, после того как я узнал об этих случаях, я никогда не пошёл бы в эти катакомбы.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 24-01-2019, 07:51, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru