» » Что вытворил НЛО над Таймыром? В НАСА надолго запомнили, а, объяснить не смогли. Космический беспредел
Первое официальное космическое столкновение в истории нашей цивилизации произошло 1 февраля 2009 года. Тогда американский аппарат «Iridium 33» врезался в российский спутник «Космос 2051» на высоте более семьсот километров. Сила удара была такой, что оба устройства рассыпались на куски и пыль. Первый вопрос, который возникает – которая из сторон спровоцировала ситуацию? Ответ шокирует – никто этого не хотел!
Поломка нового космического аппарата – причины не найдены!

Что вытворил НЛО над Таймыром? В НАСА надолго запомнили, а, объяснить не смогли. Космический беспредел


По всем известным законам физики авария не должна была случиться! Расстояние между спутниками было несколько километров, когда они начали сближаться. Более всего настораживает, что в тот момент отключились радары, хотя они были исправны.

В космосе постоянно фиксируют странные объекты, которые, то светятся, то вращаются, то летят по чудным орбитам. Космонавты и военные летчики знают много историй сослуживцев, и иногда сами являются очевидцами странных явлений.

Баз Олдрин, второй человек, который после Нила Армстронга ступил на Луну.

Баз Олдрин утверждает, что не сомневается в существовании инопланетян. Еще в 1966 году, во время выхода в открытый космос, он с коллегами наблюдал двойной эллипс в космосе, который быстро перемещался. Если бы это видел только один человек, то с большим удовольствием исследователи списали бы все на галлюцинации из-за перегрузок. Но ситуацию спасло то, что помимо космонавтов летательный аппарат наблюдали и на Земле.

Шокирующая статистика – 25 астронавтов, летавших на Луну с миссией «Апполон 11», видели неопознанные техногенные объекты неизвестного происхождения. Видеоролики НАСО показывают, что это не редкие случаи, а очень многочисленные.

Юрий Гагарин неоднократно рассказывал прессе, что слышал незнакомую музыку во время полета. После эта музыка оказалась детищем более поздних эпох, и он не мог физически ловить по радио такую волну. Александр Волков, следующий космонавт, слышал на орбите детский плач и собачий лай. У всех астронавтов, испытавших такие видения и звуки, ощущения были настолько реальны, что никто не заподозрил, что это может оказаться просто временным отклонением психики, в результате перегрузок полета.

Въедливые искатели неопознанного подчеркивают, что такие «галлюцинации» могут быть даже заразны. Однако, ученые все еще говорят о неизвестных функциях психики. Человеческий мозг можно исследовать бесконечно, и никто не знает, как он способен реагировать на незнакомые условия, которые возникают для астронавта в космосе.

Другие случаи, вызывающие вопросы

По аналогии с описанным случаем не удалось найти причины трагедии, произошедшей с космической станцией «Салют 2». В 1973 году в апреле объект весом 18 т вывели на орбиту советские исследователи, но уже через пару недель на ней разгерметизировались отсеки. Самое интересное – приборы ничего не показывали! Все выглядело так, как будто корабль вывели из строя извне. Через 9 суток после этого он был мертв, и со станции никто не передавал данные, спустя еще несколько дней объект упал в море неподалеку от Австралии.

В 2009 году еще один случай произошел в космосе. На этот раз спутник, оснащенный системой «Топаз 1», напротив, ожил. Он был запущен в 1988 году еще Советским Союзом, и эксперимент считался удачным. Объект висел на высоте более 800 км, и считался просто мертвым свидетельством удачного опыта. Но спустя годы он вдруг начал посылать сигналы.

Фантасты уже говорят о космическом разуме. Кто-то считает, что неизвестные разумные существа желают нас остановить. По их мнению, причина низкого доверия к намерениям человечества заключается в нашей истории, которая полна войн и неразрешенных противоречий.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 24-01-2019, 08:05, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru