» » Ну вот и все, допрыгались! Пророки предрекли Дату Гибели США! Кто и что разрушит Мировую Державу
Апокалипсис предрекали на протяжении целых тысячелетий ещё с самых древних времён. Информация о конце света была задокументирована в работах древнегреческих естествознателей. С тех пор выдвигалось немало теорий о том как и когда именно должна была погибнуть цивилизация или какие события должны произойти, которые в итоге подтолкнут Землю к полному краху.

Ну вот и все, допрыгались! Пророки предрекли Дату Гибели США! Кто и что разрушит Мировую Державу


Ни для кого ни секрет, что многие предсказания так и не сбылись и были скорее лишь "тычками" пальцем в небо. То есть не опиравшиеся на какие-либо реальные физические явления или природные катаклизмы, происходившие на планете. Скорее они были основаны на пророческих высказываниях древнего китайского философа Конфуция, в духе "что имеет начало имеет и конец". Возможно в своих работах учёные опирались на опыты или испытания, которые они производили, но реальных знаний у них не было, только предположения и может прорицательные видения, основываясь на которых они делали свои выводы. Уж тем более в их работах не могло быть и речи о современной Америки, так как даже намёков на существование экономически мощной супердержавы тогда не было.

Уже более современные пророки, например Эдгар Кейси или Ванга, основываясь на фактах и реальном положении дел, сделали достаточно точные прогнозы относительно будущего цивилизации. Кейси был американцем, что не помешало ему точно предсказать многие события, связанные с самой демократичной страной мира. В частности Кейси предсказал великую депрессию, обвал фондового рынка, социальные репрессии. Также учёным было предвидено, что случатся две Мировые войны и произойдёт падение коммунистического режима. Это и был в своём роде самый настоящий Апокалипсис, ведь количество ущерба и разрушений, случившиеся благодаря этим событиям носили поистине масштабный характер для всего человечества. А если бы фашистскому режиму удалось установить господствующий режим на земле, то, возможно, нас с вами бы уже давно не было. Ведь конец света это не только когда весь мир находится в огне, а океан топит всё живое, но и социальные проблемы, обвал денежной массы и экономики, на которых держится весь мир. Всё это способно доставить разрушения не меньшей силы чем природные катаклизмы.

Болгарская прорицательница Ванга и вовсе же видела в США тотальное зло, чьё деяние способно ввергнуть мир в хаос и истребить человечество. Многие её предсказания сбылись и ещё будут сбываться. Например правление Буша, а позже Барака Обамы развязало множество войн из-за нефти, а также погрузило саму страну в огромные долговые обязательства. А так как весь мир сидит на долларовой игле, то падение США способно вызвать неизбежный процесс полного финансового уничтожения всех существующих связей и отношений современного мира. Теракт в США 11 сентября с гибелью более 3 тысяч человек, являлся своего рода карой для Америки за все её преступные деяния на земном шаре.

Политика США, особенно внешняя, действительно вызывает много вопросов. Все войны и государственные перевороты являются по словам представителей госдепартамента возможностью сделать мир более демократичным и правильным. Но это вызывает большие сомнения, ведь с каждой новой войной цивилизация уходит всё дальше от пути к всеобщему миропорядку.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 24-01-2019, 08:09, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru