» » Эксперимент о том как будет действовать мозг человека, когда он будет бить 100 пенальти подряд
В этом видео, мы видим как блогер, а если быть точнее "фифер" провел эксперимент о том как будет действовать мозг человека, когда он будет бить 100 пенальти подряд. Вратарь который стоял на воротах, а именно Женя Спиряков сказал, что для вратаря, будет нормально отбить 4 пенальти из 10. Соответственно из 100 пенальти, Жене нужно будет отбить примерно 25 пенальти, но никто не знает как все сложится. Ведь пенальти это как лотерея, может повезти, а может и нет. В самом начале Герман Показал нам 10 своих пенальти из которых забил 8. По этому мы можем понять то что с начальным количеством пенальти человек справляется очень даже неплохо. Также, мы можем понять, что для Германа правый угол более результативнее чем левый. Хотелось бы добавить, что вратарь большинство ударов угадывал, куда будет бить Герман, но все же из первых 10 ударов так и не удалось отбить ни одного мяча.

Эксперимент о том как будет действовать мозг человека, когда он будет бить 100 пенальти подряд


Далее Герман нам рещил показать статистику за следующие 20 ударов. Результативнее у него все таки остался правый угол, ведь в него он ударил 8 раз, из которых он забил 7. В левый угол он бил чаще, но получалось менее результативнее. В левый угол он ударил 12 раз из которых забил 9 и промахнулся всего 3 раза. Из этих 20 ударов вратарю Жене так и не удалось отбить ни одного удара. Также мы можем видеть, что мозг человека дает сбой после пробития столь большого числа пенальти. В итоге статистика после 20 ударов: 16 из 20 пенальти забито и соответственно 4 пенальти Герман не смогу попасть в ворота.

Далее Герман показывает нам свои последующие 50 ударов. Получались конечно не самые лучшие удары, но многие из них залетали в ворота. Вратарь многие удары угадывал, но все же не смог отбить из за столь хороших ударов Германа. После большого количества ударов, Герману становилось все сложнее и сложнее, что и показал результат. Он достаточно впечатляет, ведь не каждый мог забить столько голов.

В этом видео, мы видим как блогер, а если быть точнее "фифер" провел эксперимент о том как будет действовать мозг человека, когда он будет бить 100 пенальти подряд. Вратарь который стоял на воротах, а именно Женя Спиряков сказал, что для вратаря, будет нормально отбить 4 пенальти из 10. Соответственно из 100 пенальти, Жене нужно будет отбить примерно 25 пенальти, но никто не знает как все сложится. В самом начале Герман Показал нам 10 своих пенальти из которых забил 8. Это достаточно хороший результат.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 28-01-2019, 18:59, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru