» » Лекарство превратило мужчину в гомосексуалиста
«Сексуальное перевоплощение» Скотта спровоцировал прием успокоительного.

Лекарство превратило мужчину в гомосексуалиста


В соответствии с данными информационного портала «Инфобум», на территории Англии произошел интересный случай, когда изменению объекта полового влечения мужчины произошло на фоне приема лекарственного средства.

В частности, молодой человек по имени Скотт часто нервничал из-за проблем на работе, мнения окружающих, конфликтов в семье и прочего. Он решил обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы тот назначил ему лечение. Выслушав пациента, медик назначил ему сильное успокоительное, которое содержит прегабалин. Данный препарат оказывает серьезное седативное и успокаивающее воздействие на организм.

Принимая в течение месяца назначенный препарат, Скотт отметил, что его больше не тянет к девушке, и она не привлекает его как объект любовного плана. Более ого, он заметил, что начал сам проявлять интерес к мужчинам! В итоге, молодой человек принял решение расстаться с девушкой, отметив, что она его больше не привлекает, и у него появились новые предпочтения. Он стал скрывать, что больше склоняется к гомосексуализму.

Сначала он оправдывал свои действия сексуального характера воздействием прегабалина. Но позже отметил, что больше не намерен скрываться от общества и ему все равно, что думают о нем окружающие. Главное, что он счастлив и ему комфортно.

Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 6-02-2019, 13:45, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru