» » Деревня Окунево – центр аномалий в России
Деревня Окунево – центр аномалий в России


Паломники со всего мира едут в Окунево за водой из озера Шайтан, полагая, что она обладает чудотворным действием. Жители деревни отмечают, что относятся к мистике, НЛО и иным явлениям как к привычным фактам.

В настоящее время утверждения местных жителей деревни Окунево и мнения ученых разнятся. Местное население утверждает, на территории их поселения на ежедневной основе происходят загадочные и уму непостижимые вещи. В частности, люди отмечают, что часто видят неопознанные летающие объекты, слышат странные звуки из неоткуда, наблюдают поразительные картины на небе и пр.

Согласно утверждениям старожителей, мистические явления на просторах Окунева начались еще в военное время (в 1940-е года). Первый случай был зафиксирован примерно летом 1943-1945 годов, когда местные мальчишки, играя у берегов речки, увидели трех огромных женщин, вышедших из воды. Мальчишки прибежали в деревню и начали наперебой рассказывать увиденное, но им никто не поверил. Несколькими годами позже, учительница, будучи на поляне, услышала из неоткуда звон колоколов. Подняв голову, она увидела на небе мчащихся лошадей необычной красоты.



Следует отметить, что паломники со всего мира приезжают к местным озерам (в частности, к озеру Шайтан), полагая, что вода и местные грязи обладают лечебными свойствами. Был случай, когда одни путешественники направились к озеру в соответствии с нарисованной картой. Местные жители отмечают, что до озера Шайтан идти от силы 20 минут, но паломники блуждали более 7 часов в лесу. В конце концов, они решили вернуться. Самое странное, что дорогу обратно они нашли за 20 минут, блуждая по густой чаще леса!

Коренное население деревни Окунева отмечает, что сами боятся покидать пределы данного поселения, так как многие блуждают в лесу сутками, а порой и вовсе не возвращаются. Местные охотники полагают, что лес выступает в качестве своеобразного прохода в «потусторонний мир». Эта единственная причина, почему моно заблудиться в «трех соснах» и не вернуться в родной дом.



Ученые же полагают, что местные жители бредят. Согласно теории исследователей, которые неоднократно приезжали в Окунево, местные озера выделяют специфические компоненты, которые смешиваются с воздухом и вызывают галлюцинации. По мнению ученых, НЛО, блуждания по лесу, странные голос аи звуки – признаки галлюцинаций. Местные жители утверждают обратное. Некоторые из них даже готовы продемонстрировать снимки неопознанных объектов, которые намеренно позируют на камеру.

Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 4-03-2019, 18:24, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru