» » Энергия пирамид и исследования их воздействия
Энергия пирамид и исследования их воздействия


За последние дюжину лет таинственные явления, происходящие внутри пирамид, были предметом многочисленных статей в ежедневной прессе. Тем не менее, научные круги с большим недоверием ссылались на сенсационные сообщения о различных проявлениях «энергии пирамиды», потому что эти сообщения просто слишком маловероятны, чтобы быть правдой. Любители и энтузиасты по всему миру заточили бритвенные лезвия, долго хранили пищу. Они меняли вкус вина, или сигарет, отдыхали или спали в пирамидальных моделях, сообщали об улучшении самочувствия, восстановлении сил и т. д. Все это началось в 1930-х гг. Французский исследователь Антуан Бови обнаружил феномен мумификации во время посещения погребальной камеры пирамиды Хеопса. Тела мертвых животных подвергались не биологическому разложению, а обезвоживанию и сушке. Вернувшись из Египта, Бовис начал серию экспериментов с моделями пирамиды Хеопса. Поэтому он построил ее модель, он нашел ее в направлении север-юг. На 1/3 высоты этой модели (такой же, как и погребальная камера в пирамиде Хеопса) и разместили там мертвого кота. После некоторого времени этого эксперимента тело кошки подверглось обезвоживанию и мумификации. То же самое произошло с рыбой и яйцами. Бови впервые выступил с идеей использования энергии пирамиды для усиления жизненных сил организма. Необычные эксперименты Бови были продолжены другими французскими исследователями: де Белизалом, Шомери и Морелем. Они обнаружили, что в дополнение к пирамидам подобный вид энергии также излучается некоторыми другими геометрическими структурами и символическими знаками.

Многие пытливые умы твердо убеждены в существовании т.н. "заговора египтологов". Ученые считают, что тайные знания о пирамидах в Египте не должны попасть в руки широкой общественности.

Необычное воздействие пирамид вдохновило экспериментов чешского электрика Карела Драле. Используя энергию пирамид, он сконструировал и запатентовал в 1959 году устройство для заточки бритв, дав ему название «Устройство для заточки Хеопса - Хеопса». Он состоит из контейнера в форме пирамиды, в который вставлена ​​бритва. Как показали многочисленные эксперименты, бритвенное лезвие регенерируется в пирамиде. Пирамида изготовлена ​​из материалов с изоляционными свойствами (таких как бумага или пластик). Вся суть действия заключается в размещении лезвия бритвы. Он должен располагаться на трети высоты пирамиды, а его ось должна быть направлена ​​с севера на юг. Регенерация лезвия не длится долго, поэтому вы можете, вероятно, бриться до 50 раз с лезвием бритвы.

В результате экспериментов было обнаружено, что обработка живых растений и животных с помощью пирамид замечательна. Американские исследователи Фланаган, Шуль и Петтит поливают воду, удерживаемую в пирамиде растений. Эксперименты показали, что рост таких растений гораздо более яркий, чем у других растений, растущих на том же участке, и не поливают водой из пирамиды. Американцы также использовали пирамиды для хранения продуктов питания. Оказалось, что продукты питания в пирамидах не только дольше остаются свежими, но и улучшают их вкус. Американцы также провели исследования, связанные с альфа-волнами. Патрик Фланаган поместил над головой субъекта, когда он закрыл глаза, двухфутовую пирамиду. Когда пирамида была над его головой, сильные альфа-волны достигли громкоговорителя. После удаления пирамиды альфа-волны исчезли. Этот опыт был повторен на других людях, и те же результаты были получены. Альфа-волны появляются при прохождении и переходе в более высокие состояния сознания. При медитации переход в альфа-состояние занимает время от 5 до 20 минут.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 11-03-2019, 19:46, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru