» » Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере
Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере


Настоящее имя — Иван Дрёмин
Псевдоним — FACE (Фейс)
Родной город — Уфа
Год рождения — 8 апреля 1997
Деятельность — Рэпер

FACE (Фейс) – это сценический псевдоним скандально известного рэпера Ивана Дрёмина, засветившегося в российском шоу-бизе относительно недавно, но уже успевшего завоевать довольно большую армию малолетних поклонников, прежде всего благодаря эксцентрике и провокативности своих музыкальных композиций. Свое сценическое имя музыкант трактует как «лицо молодежи». Он утверждает, что его композиции автобиографичны и показывают жизнь современной молодежи такой, как она есть. Треки Фейса о моде, куриве, выпивке, сексе, наркотиках и других атрибутах современной молодежной культуры обилуют нецензурной лексикой и реперским сленгом. По словам самого рэпера, несмотря на кажущуюся примитивность, они с сарказмом высмеивают современные тренды и поднимают серьезные социальные проблемы.

Детство. Отрочество. Юность

Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере


Родился Иван Дрёмин в г. Уфа 8. 04.1997 в полной семье. Имеет старшего брата. В школе учился неважно, особенно хромало поведение. Таких подростков, как Ваня, причисляли к разряду неблагополучных. Он был замечен не только в драках, но и грабежах, и разбойных нападениях. Состоял в уличных бандах. 2 года занимался боксом. Некоторое время принадлежал к субкультуре эмо. По окончании школы Иван серьезно задумался о занятиях музыкой. Его баллов по ЕГЭ все равно не хватило бы для поступления в вуз, идти работать он тоже не хотел. Да и, по словам самого Дрёмина, чтобы по-настоящему достичь в каком-то деле успеха, нужно сфокусироваться только на нем, а не распыляться параллельно на учебу или работу. Успешно совмещать работу и учебу вряд ли бы у него получилось. Хотя один день в своей жизни он все-таки проработал – помощником Администратора в одной из гостиниц в Уфе.

Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере


Творческая деятельность

30 октября 2015 г. – выходит первый альбом FACE, получивший наименование «Проклятая печать». На одну из композиций этого альбома был выпущен клип с довольно хайповым на то время названием «Гоша Рубчинский». Видеоработа стала вирусной, так сказать, попала в модный тренд, и о юном рэпере узнала довольно широкая аудитория.

Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере


7 марта 2016 г. – свет увидел мини-альбом FACE под названием «VLONE», состоящий из 5 треков.
11 марта 2016 г. – выпущен клип на совместную с «ENIQUE» композицию под названием «Megan Fox».
9 июня 2016 г. – вышел мини-альбом FACE под названием «MAYHEM».
25 июля 2016 г. – дата релиза мини-альбома FACE с названием «PLAYBOY».
8 сентября 2016 г. – в свет вышел клип на композицию «Бл***, Фейс, вот ты флексишь».
3 января 2017 г. – выходит видео на трек «Мне Пох*й», которое отснял знаменитый клипмейкер Cole Bennett, работавший также с Lil Pump.
14 января 2017 г. – FACE выпускает новый альбом под названием «REVENGE», в которую вошли 8 композиций.
9 апреля 2017 г. – свет увидела новая пластинка FACE с названием «HATELOVE», который получил одобрительные отзывы уже имеющихся фанатов рэпера и принес ему не мало новых почитателей.
6 августа 2017 г. – вышел клип на трек «БУРГЕР», который буквально за пару дней набрал несколько миллионов просмотров. Через год этот видеоролик в Youtube набрал уже более 30 млн просмотров.
10 сентября 2017 г. – премьера альбома «No Love», после которого Фейс проснулся по-настоящему популярным. После релиза этого альбома Дрёмина как гостя стали приглашать на разные шоу такие, как «Comedy Club». А Юрий Дудь пригласил Фейса на интервью «вДудь». За всю историю программы Иван стал самым молодым ее участником. На момент съемок Фейсу было 20 лет.

В 2018 г. Фейс уже успел выпустить клип на композицию «Я РОНЯЮ ЗАПАД» и 2 альбома: «Пути неисповедимы» и «MAYHEM».

Татуировки

Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере


На лице Дрёмина имеются 3 татуировки. Над его правой бровью наколото слово «Numb» (в переводе с английского языка означающее «оцепеневший, онемевший»). Вспомните композиции Pink Floyd «Comfortably numb» и Linkin Park «Numb». Под глазами у рэпера набиты слова «HATE» («ненависть» – под правым) и «LOVE» («любовь» – под левым). Напомним, что один из альбомов музыканта 2017 г. назывался «HATELOVE». На руках Фейса наколоты 4 татухи: надписи «Rock Star», «F*ck Love», логотип бренда «Vlone» и журнала «PlayBoy». Последняя была набита в честь того, что парень побывал в сексуальных отношениях со 100 девушками. «VlONE» и «PLAYBOY» – так назывались мини-альбомы Фейса 2016 г.

Личная жизнь

Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере


Рэпер встречается с девушкой по имени Марьяна Ро, с которой познакомился в Интернете. За развитием их отношений в соцсетях следит миллионная армия фанатов. В интервью Юрию Дудю Дрёмин рассказал, что Марьяна далеко не сразу ответила ему взаимностью. Он долгое время признавался девушке в любви посредством твитов в Твиттере и прямых эфиров в Инстаграм. Марьяна по началу лишь оставляла смайлы в комментариях. Первая встреча молодых людей в реале состоялась в 2017 г. на «Видфесте». Фейс подошел к девушке, сделал ей комплимент и подарил игрушечного Крокодильчика из киндер-сюрприза. Впоследствии парочка дала этому персонажу имя Flexадайл Иванович и создала для него аккаунт Инстаграм, который сейчас насчитывает более 150 000 читателей. К слову, у самого Фейса в Инстаграм сейчас более 1 млн подписчиков, а его позиция относительно пребывания в соцсетях следующая: «Я здесь ради веселья и денег, а не ради ваших ожиданий».

Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере


Далее отношения Дрёмина и Марьяны Ро развивались очень стремительно и бурно, с активным освещением в соцсетях (совместные фото, видео, прямые эфиры и взаимные признания в любви). Свою возлюбленную рэпер называет Марьяночкой, считает самой лучшей девушкой и видит в роли будущей жены. Во всех интервью молодой человек признается, что никого никогда в жизни раньше так сильно не любил. Во многих композициях Дрёмина неоднократно упоминается имя Лиза. Это имя принадлежит девушке из параллельном класса Лизе Сёминой, в которую Фейс был безответно влюблен. Фото девушки даже увековечено на обложке пластинки FACE «HATELOVE».

Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере


«Эшкере»

Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере


Девиз Фейса – слово «эшкере», позаимствованное у западных исполнителей рэпа Chief Keef и Lil Jay. Его этимология своими корнями уходит к беглому произношению выражения «Let’s get it» (т. е.«Давай получим это»). Фраза была в широком употреблении у многих рэперов, в т. ч. у Lil Pump. Дрёмина часто с ним сравнивают и обвиняют в том, что Фейс именно у него украл слово «эшкере».

Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере
Кто такой FACE. Биография, что значит Эшкере


Смотрите также: 

Эта запись была опубликована energysmile 24-10-2018, 20:43, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru