» »

Деньги, слава, открытые двери в лучшие клубы мира, приглашения на закрытые вечеринки — юным знаменитостям бывает сложно устоять, чтобы не «оторваться на полную катушку». Но, как известно, еще сложнее выбраться из запоя…




Дэниэл Рэдклифф


27 лет


Знаменитости, справившиеся с алкогольной зависимостью в молодые годы





Обезболивающие препараты — часть жизни британского актера. Таблетки спасают его от приступов головной боли, вызванной повышенным внутричерепным давлением. Правда, прежде чем обратиться к врачам, юный актер заглушал боль спиртным, что стало причиной его серьезной алкогольной зависимости в раннем возрасте. Во время съемок фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» мальчик-волшебник нередко вставал в кадр подшофе, в чем сам позднее признавался. В итоге болезнь же смотивировала актера оставить выпивку — врачи объяснили Дэниэлу, что алкоголь только усугубляет ситуацию.




Николь Ричи


35 лет


Знаменитости, справившиеся с алкогольной зависимостью в молодые годы


В свое время и дизайнер Николь Ричи могла бы перепить и перетанцевать любого, кто бросил бы ей вызов.

Страсть к бесконечным вечеринкам передалась Николь от ее давней подруги Пэрис Хилтон, известной тусовщицы.


В период тесного общения с Пэрис о Ричи писали четыре вещи: о ее анорексии, о проблемах с законом (Николь не боялась ездить с просроченными правами и наркотиками на заднем сиденье), о ее пьяных загулах и о тусовках. За эти увлечения Николь поплатилась арестом и курсом реабилитации в 2007 году.


В награду за все переживания Николь обрела счастье с солистом группы Good Charlotte Джоэлом Мэдденом. После встречи с будущим мужем Николь захотела измениться. Сейчас пара воспитывает сына и дочь.




Зак Эфрон


29 лет


Знаменитости, справившиеся с алкогольной зависимостью в молодые годы


В 17 лет Зак стал одним из самых популярных подростков Америки. Как и многие юные знаменитости, этим он обязан каналу Disney, продюсеры которого пригласили Эфрона на главную мужскую роль в фильме «Классный мюзикл». В 21 год актер попал в список самых богатых знаменитостей журнала Forbes, а в 25 лет Эфрон оказался в рехабе, чтобы пройти курс лечения от наркозависимости и алкоголизма. Заку сильно повезло: ему удалось выбраться и продолжить карьеру.




Пэрис Джексон


19 лет


Знаменитости, справившиеся с алкогольной зависимостью в молодые годы


Пэрис — дочь Майкла Джексона от его второй жены, медсестры Дебби Роу, которая также родила сына Принса Майкла Джексона I. Мальчик не ведет активную социальную жизнь, а вот Пэрис регулярно подкидывает поводы говорить о себе. В январе она снялась в рекламе Chanel и дала откровенное интервью про смерть Майкла и свою жизнь после трагедии. Потеряв отца, Пэрис пробовала найти утешение в алкоголе и даже пыталась покончить с собой. Позже девушка начала посещать собрания анонимных алкоголиков.




Маколей Калкин


36 лет


Знаменитости, справившиеся с алкогольной зависимостью в молодые годы


История Маколея Калкина, ставшего популярным и богатым после выхода комедии «Один дома», — классический пример трагической судьбы ребенка, не выдержавшего ранней славы. Причем Калкина нельзя назвать актером одной роли — у него были все шансы выйти из комедийного образа. Например, в 1993 году Маколей сыграл отрицательную роль в драматическом триллере «Хороший сын». Режиссеры не отказывались работать с юным талантом, но мальчик запрашивал миллионные гонорары, в то время как его родители были на грани развода из-за конфликта по поводу прав на распоряжение деньгами сына. Калкин был вынужден на время приостановить работу в кино, чтобы родители разрешили финансовые вопросы.


Родители в итоге развелись, деньги достались уже повзрослевшему Маколею, но режиссеры за долгий период простоя о нем позабыли. Тем более что и сам Маколей утратил свежесть и обаяние, пристрастился к алкоголю и препаратам. Единственной заметной работой в кино для взрослого Калкина стала роль в трагикомедии «Клубная мания», где он сыграл печально известного промоутера Майкла Элига, убившего своего наркодилера. Критики и зрители называли роль погрязшего в тусовках и зависимостях одинокого рейвера отражением внутреннего мира самого Калкина. В декабре 2012 года появилась информация, что Маколей пытался покончить с собой из-за депрессии после расставания с актрисой Милой Кунис.




Дрю Бэрримор


42 года


Знаменитости, справившиеся с алкогольной зависимостью в молодые годы


Дрю проснулась знаменитой в 6 лет, когда вышел фильм Стивена Спилберга «Инопланетянин». В девять лет крошка получила номинацию на «Золотой глобус» за роль в мелодраме «Непримиримые противоречия», и в том же возрасте актриса начала курить… С 11 лет Дрю регулярно выпивала, в 12 лет попробовала «травку», а в 13 лет — кокаин. В 13 лет Бэрримор легла на реабилитацию, а в следующем году попыталась покончить с собой… Первым шагом к новой жизни стала автобиография «Маленькая потерянная девочка», которую написала 15-летняя Дрю. Откровения пошли на пользу и эмоциональному состоянию актрисы, и ее карьере. В 1995 году вышел фильм «Парни побоку», а годом позже — комедия Вуди Аллена «Все говорят, что я люблю тебя», где повзрослевшая Дрю показала себя серьезной актрисой.




Линдси Лохан


30 лет


Знаменитости, справившиеся с алкогольной зависимостью в молодые годы


Страшный сон стилистов и режиссеров. Актриса не раз воровала вещи и украшения со съемочных площадок да и просто срывала съемки своим нежеланием работать. А ведь когда-то ЛиЛо была большой надеждой Голливудских холмов. Линдси начала карьеру в 3 года, а в 11 лет сыграла главную роль в комедии «Ловушка для родителей». Одним из самых удачных проектов юной Линдси стала комедия «Дрянные девчонки», после которой папарацци стали преследовать 16-летнюю Лохан. И вот тогда что-то пошло не так… Переходный возраст и стресс от свалившейся популярности вступили в реакцию с переживаниями от первой неудачной роли: после похвалы Линдси впервые получила антипремию «Золотая малина» за комедию «Поцелуй на удачу» в 2006 году. В это же время актриса начала посещать собрания анонимных алкоголиков, а через год прошла реабилитацию в клинике для наркозависимых, но это не принесло результатов… Что было дальше, все знают. Аресты за вождение в нетрезвом виде и ДТП, скандалы на съемках из-за украденных вещей, побеги из рехаба, общественные работы, слезы в зале суда, откровения на шоу Опры Уинфри.


Сейчас с именем Линдси все еще связано несколько скандалов. Актрису обвинил в краже личных вещей ее бывший бойфренд Егор Тарабасов, у Лохан долги… И все же выпивки в жизни Линдси почти не осталось.




Джастин Бибер


23 года


Знаменитости, справившиеся с алкогольной зависимостью в молодые годы


Бибер «слетел с катушек» накануне своего 18-летия. В 2014 году певца задержали в Майами за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Джастин участвовал в уличных гонках за рулем Lamborghini, а его приятель соревновался с ним на Ferrari. Бибер не смог предъявить водительского удостоверения, а также оказал сопротивление при аресте. За несколько месяцев до того Бибер отличился во время гастролей по Бразилии. В Рио-де-Жанейро парень открыто посетил местный публичный дом, а после захватил оттуда пару девчонок для after-party в арендованном частном доме. Еще раньше нетрезвый Джастин с друзьями пробрался на кухню одного из ресторанов Нью-Йорка, где певец справил малую нужду в мусорное ведро.


В перерывах между пьяными приключениями Бибер влезал в драки и так достал американцев своими выходками, что граждане США создали петицию на имя правительства с просьбой депортировать артиста в его родную Канаду. Белый дом на это, конечно, не отреагировал, но и Джастина отрезвил сам факт подобной акции. Джастин угомонился, занялся спортом и избегает скандалов.



Смотрите также: 

Эта запись была опубликована Edgarpo 28-06-2017, 16:30, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
Распространение контента разрешается только при наличии активной ссылки