» »

Таверна Каябукия выглядит подобно любому другому традиционному японскому «саке-хауз» ресторану. Однако, как только вы зайдете в скромное помещения в Уцуномии, префектура Тотиги, то сразу же увидите, что здесь вместо людей-официантов работают обезьяны.


Макаки работают официантами в японском баре





17-летняя Фуку-чан начала выполнять эту роль после того, как сама, без подсказки, положила салфетку на стол, подражая официанту-макаке Ят-чану.


Сейчас люди со всего мира приходят сюда, чтобы их обслужили обезьяны, и видео показывает Фуку-чан в действии, во время обычного рабочего дня.


Макаки работают официантами в японском баре


Зрители могут увидеть Фуку-чан, одетую в клетчатый наряд официантки, когда она приносит посетителям пиво и салфетки. Конечно, иногда такая официантка допускает ошибки, как в том случае, когда так спешила подать гостям тарелку с горошком, что случайно его рассыпала.


Макаки работают официантами в японском баре


В качестве оплаты владелец кормит обезьян бананами, а если посетителям нравится работа Фуку-чан и её младших помощниц, они всегда могут оставить им немного соевых бобов.


Макаки работают официантами в японском баре


Обезьяны работают в этом баре около 29 лет. Отцука, который отбирал макак в их естественной среде обитания в горах Никко, говорит: «Они ближе мне, чем семья. Я обнимаю их целый день и сплю с ними. Когда я начал заботиться о них, я не мог их отпустить. Они просто слишком милы».




Смотрите также: 

Эта запись была опубликована 10-08-2017, 17:30, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
Распространение контента разрешается только при наличии активной ссылки