» »
Берем рецепт классического немецкого сыра Тильзитер (нем. Tilsiter). Делается он из молока (и только молока), на выходе имеет жирность от 30 до 60%, красивую структуру с мелкими глазками, тёмную корочку, чудесный просто.

Но вот в России придумали, как импортозаместить Тильзитер. Под катом будет обморок. 🧀



Удивительная рецептура сыра




Вы ели сыр из майонеза с варёным картофелем, огурцами и горошком? Есть шанс попробовать это кулинарное безумие!



Удивительная рецептура сыра


Смотрите также: 

Эта запись была опубликована energysmile 20-11-2017, 20:30, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
Распространение контента разрешается только при наличии активной ссылки