» » 10 пышных моделей
Модели «плюс» — это модели, демонстрирующие одежду того размера, который выше стандартного. Как показывает современная статистика, современные женщины все больше и больше стали стремиться к тому, чтобы иметь пышные формы: бюст, бедра, попу.

Кроме того, современный ритм жизни и увлечение нездоровым питанием, а также отсутствие физической деятельности, способствует тому, что женщины «округляются». Чем больше «пышных» женщин, тем больше должно быть на них одежды, по мнению дизайнеров. Потому подиумы открыты не только для стройных моделей, но даже и для весьма «масштабных» дам.

Однако, быть полной — не значит быть красивой. Такие модели, так же как и обычные «худышки», каждый день ухаживают за своим телом и заботятся о его привлекательности: соблюдают режим и диету питания, делают упражнения рассчитанные на определенные участки тела и зоны.

Россия — страна богатая на красавиц «плюс сайз» и такой она была всегда. Вспомните только, как ценились русские девицы с пухлыми румяными щечками, большой грудью и округлыми бедрами. Современная модель «с формами» обязательно должна иметь привлекательные черты лица со скулами, без обвислого второго подбородка и других недостатков.

10 пышных моделей


Модная индустрия все чаще «поворачивается лицом» к женщинам нормального телосложения, далекого от модельных стандартов. В 2017 году во Франции приняли закон о запрете на работу со слишком худыми девушками. Этот запрет связан с одной из самых больших проблем девушек в модельном бизнесе –неприятием образа собственного тела, которое приводит к пищевым расстройствам, булимии и анорексии. Одновременно подиумы и обложки глянцевых журналов завоевывают модели с пышными формами – так называемого plus size.

Навязанные модой стандарты 90-60-90 постепенно уходят в прошлое. Это доказывают набирающие все большую популярность полные модели или модели "плюс сайз" (plus size models). Они пользуются огромным успехом в современной индустрии моды и успешно развенчивают миф о привлекательности худощавых девушек.

Робин Лоули

10 пышных моделей


Пожалуй, самой откровенной моделью плюс сайз можно назвать Робин Лоули. Параметры её тела 99-78-104, рост 188 см, вес 81 кг. Благодаря своему 58 размеру, модель снялась во многих журналах в откровенном виде. Она не стесняется своих форм, а наоборот, всячески демонстрирует их. Робин стала первой полной моделью, чья фотография была размещена в журнале "Vogue".

Кристал Ренн

10 пышных моделей


Непростой путь от анорексички до одной из самых популярных моделей плюс сайз пришлось проделать Кристал Рен. Ее параметры сегодня составляют 95-75-105, рост 175 см, вес 81 кг. В прошлом она была одной из типичных худощавых моделей, доведшей свой организм до анорексии, после чего она и решила стать полной моделью. В 2009 г. Кристал выпустила книгу "Hungry", в которой она описывает свою историю и размышляет над навязанными современному обществу стандартами красоты.

Уитни Томпсон

10 пышных моделей


Победительницей 10 сезона "Топ-модель по-американски" стала Уитни Томпсон (параметры 92-81-109, вес 80 кг, рост 175 см). Благодаря этой программе полная модель стала широко известна и снялась в фотосессии для компании "Panache". Эта компания создает нижнее бельё от размера D до J. Ранее Уитни была худой девушкой, но потом решила кардинально поменять свою внешность и преуспеть среди моделей плюс сайз, что ей и удалось сделать.

Джоана Дрей

10 пышных моделей


Не менее популярна среди полных моделей Джоана Дрей (96-76-106, вес 88 кг, рост 180 см), которую Карин Ройтфельд сравнила с Авой Гарднер и Марией Каллас. Джоана – первая европейская модель размера плюс сайз, прославившаяся своими пышными формами по всему свету. Аристократичная внешность Джоанны пришлась по душе самым известным европейским фотографам мира.

Маркита Принг

10 пышных моделей


Если кто-то и стесняется своих пышных форм, это точно не Маркита Принг (104-89-117, рост 178 см, вес 81 кг). Она очень любит, когда её называют пышечкой, и рада, что у неё именно такая фигура. Фотосессия в журнале "V — Curves Ahead" принесла модели большую славу, благодаря чему она подписала несколько выгодных контрактов.

Кэндис Хаффин

10 пышных моделей


В 2000 г. "V Magazine" опубликовал фотографии пышных манекенщиц, среди которых было фото Кэндис Хаффи (параметры 97-84-111, рост 181 см, вес 80 кг). После публикации этого снимка модель пригласили в издание "Vogue". Как раз в то время на обложках этого журнала впервые появлялись девушки 48 размера. Кэндис предпочитает фотографироваться либо в обнажённом виде, либо в нижнем белье, чтобы можно было продемонстрировать все свои прелести.

Дженни Ранк

10 пышных моделей


Бороться с худощавыми моделями начал известный бренд "H&M" при помощи не менее известной Дженни Ранк (90-84-114, рост 175 см, вес 80 кг). Модель с соблазнительными формами рекламирует купальники для пышных дам.

Искра Лоуренс

10 пышных моделей


25-летняя британская модель Искра сегодня одна из самых популярных девушек в категории "plus size". В модельном бизнесе Лоуренс работает с 18 лет. Она очень довольна формами, которыми наградила ее природа и считает свое тело прекрасным безо всякого фотошопа. Поэтому без стеснения выкладывает фото в Instagram, где у нее более 2-х миллионов подписчиков.

Среди российских моделей размера "плюс" тоже немало популярных.

Юлия Лаврова (30 лет)

10 пышных моделей


Юлию, которая мечтала стать моделью с самого детства, называют российской Ким Кардашьян. Параметры ее фигуры: 105-80-116, рост 170 см, вес 85 кг. На сегодняшний день она одна из самых востребованных моделей больших размеров в России.

Екатерина Жаркова (35 лет)

10 пышных моделей


Катя работает в модельном агентстве с 14 лет. Ей нравится ее внешность (105-84-115 при росте 178 см и весе 84 кг), и она считает, что зацикливаться на складочках на талии не стоит. Все, что необходимо для счастья - это радоваться каждому прожитому дню.
Без сомнения, стандарты красоты, которые навязывает женщинам (а вслед за ними и мужчинам) модная индустрия и общество потребления, бесконечно далеки от реальности, особенно на фоне проблемы массового ожирения в развитых и развивающихся странах. Появление так называемых «дешевых» калорий привело к тому, что мир столкнулся не с проблемой голода, а с противоположной ситуацией.

Пышнотелые манекенщицы еще раз доказывают, что женщина может быть роскошной в любом весе. Поэтому модели plus-size каждый раз снимаются в откровенных фотосессиях, где не стесняются показывать аппетитные формы.

Звезды с пышными формами приобрели немалую популярность. Поэтому многие модные глянцы борются за то, чтобы они попали на страницы их изданий, а стильные показы организуют исключительно с участием моделей plus-size.

Если кто-то до сих пор считает, что стать моделью формата «плюс сайз» очень просто — он крупно ошибается. Дело в том, что на подиум приглашают далеко не всех. Для того, чтобы «нравиться зрителю» девушки часто приодалевают весьма сложный путь: огромное количество фотосессий, тренажерные залы, хирургические операции.

Главное достоинство модели «плюс» — это не только пышные бедра и большая грудь. С большим уважением индустрия моды относится к тонкой изящной талии, которая показывает крутой изгиб к округлым бедрам и пышной попе. Конечно же, в реальности встретить такую утонченную фигуру (в духе «ренессанса») очень сложно. Именно поэтому далеко не каждая девушка «с формами» становится популярной, а главное — востребованной моделью.

Бурю оваций и внимания заслуживают «пышные» модели на красных дорожках и модных показах, когда одевают платья. Это могут быть коктейльные или вечерние наряды, сексуальная или сдержанная одежда. В последнее время все большей популярностью пользуются, так называемые, «голые платья». Они пошиты из прозрачных тканей и кружева, открывающего все достоинства моделей «плюс».

Смотрите также: 

Эта запись была опубликована energysmile 26-10-2018, 12:19, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru