» » Путин, введи войска! - Что пишут СМИ
Путин, введи войска! - Что пишут СМИ


В связи со сложившейся ситуацией на Украине часто российские граждане не понимают, почему Путин не введет войска и не разберется с этими «фашистами», которые убивают женщин и детей? Давайте разберемся, действительно, почему? Начнем с того, почему армия Украины получила нелестное название «фашисты»? Понятие фашизма в переводе с итальянского – это идеология, политическое движение, основанное на нескольких составляющих:

1) расовое превосходство;
2) нетерпимость национальных меньшинств;
3) отрицание человеческих прав и свобод;
4) режим, при котором отсутствует многопартийность, и присутствует вождизм (абсолютная власть одного человека);
5) насилие и террор в целях подавления политических противников;
6) оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Как видно из определения, слово «фашизм» не совсем приемлемо для ныне действующей власти Украины. Власть, допускающая геноцид собственного народа и поддерживающая его, имеет иное определение. Какое? Наверное, человечество пока не придумало название. Лозунг: «Путин, введи войска!» не являются необходимостью, как многие думают. Это провокация чистой воды. Причины, по которым Россия не может вмешиваться в дела Украины, довольно просты:

1) Украина - отдельное государство со своим укладом и принципами. Известная поговорка гласит: «В чужой монастырь со своим укладом не лезут». Россия не может навязывать свои порядки на чужой территории.
2) В случае ввода войск на Украину кем выступает Россия? Правильно - агрессором. Почему? Государство, которое не просит помощи, не нападает открыто на территорию другого государства, в случае нападения будет считаться пострадавшей стороной. Теперь представьте, как это будет выглядеть со стороны: Россия – страна-агрессор, вторгшаяся на чужую территорию. Кто из Европейских государств встанет на сторону агрессора? Правильно - никто. Но мы в глазах Украины уже агрессор, так что это меняет? На данный момент ни у Украины, ни у США нет прямых доказательств этого утверждения, значит мы чисты перед Европой. В случае ввода войск неопровержимые доказательства будут получены, а это значит, что Россия получит справедливый статус агрессора.
3) Ни для кого не секрет, что это может стать началом Третьей Мировой Войны.

Задайтесь вопросом: почему СМИ США и Украины так рьяно поливают грязью РФ? США выгодна война, поскольку их государственный долг огромен, а обнулить его возможности нет. Доллар медленно, но верно изживает себя. Китай требует долг с Америки в золоте, а это крах экономики США. И как бы отвратительно это ни звучало, но война - выгодное дело для крупных стран. Продажа оружия, завоевание новых территорий, изменение мирового уклада – является хорошим «бизнесом». А человеческие жертвы – это необходимость. Что уж тут поделаешь? Поэтому, задаваясь вопросом: «Почему Путин не вводит войска в Украину?», помните: президент РФ мудр, он жалеет свой народ, старается не допустить ненужной мясорубки и сохранить жизни миллионам российских ребят, которые едва закончили школу. Он бережет свою землю и слезы несчастных матерей, которые рожали мальчиков не для войны, а для мира! Так давайте доверимся мастерству хорошего политика, который разбирается в своей работе, которого не пугают санкции и который помнит, что он является руководителем огромной страны, которая не заслужила еще одну войну и миллионные потери населения.

Напомним как выглядели кадры ввода Российских Войск в Крым:





Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 3-12-2018, 23:14, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru