» » Одесситка сняла на камеру «небесный глаз»
Одесситка сняла на камеру «небесный глаз»


В соответствии с данными информационного портала «Факты о невероятном», жительница Одесской области сфотографировала необычное природное явление. Девушка отмечает, что возможно ей просто все кажется, но ее камере не могло померещиться то же самое! По профессии Ольга Яровая (главная героиня) – художник. Она отмечает, что изначально подумала, что просто увидела мир как настоящий художник, так как обладает специфическим мировоззрением, воображением и иным восприятием происходящего. Но сфотографировав на камеру «взгляд с неба», поняла, что все реально!

На текущий момент девушка поведала местной прессе, что увидела в небе человеческий глаз, выпускающий слезу. Она отметила, что в реальности встретила столь уникальный феномен впервые. Ольга не растерялась и сумела сфотографировать «небесный взгляд» и выложить на просторы всемирной паутины.



Пользователи сети Интернет отмечают, что подобные явления видели исключительно на просторах всемирной паутины и полагают, что возникают они неспроста. Большинство просмотревших снимок людей утверждают, что «небесный глаз» является каким-то знамением. Некоторые пользователи отметили, что так за людьми наблюдают Боги с небес.

Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 12-12-2018, 00:25, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru