» » Американское издание сравнило автомобили путина и Трампа
Американское издание сравнило автомобили путина и Трампа


В соответствии с данными информационного издания «РИА Новости», корреспондент американского новостного бюро «Newsweek» провел сравнительный анализ средств передвижения глав Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки. По мнению журналиста, одной из общих черт Владимира Путина и Дональда Трампа является любовь к дорогим, высококачественным, безопасным и инновационным автомобилям.

Американское издание сравнило автомобили путина и Трампа


В рамках статьи были рассмотрены Cadillac Дональда Трампа и новый «Кортеж» Владимира Путина. В ходе сравнения корреспондент определил, что транспортное средство российского президента на данный момент во многом превосходит американский вариант. «Кортеж» Путина оснащен инновационными технологиями, направленными на повышение безопасности президента, оснащен новыми средствами для связи. Отставание автомобиля Трампа небольшое и преимущественно относится к тому, что создан довольно давно и не подвергался значительным преобразованиям.

На данный момент американские издания отмечают, что Трамп намерен обновить свой автомобиль. На создание новой версии выделено около 15 миллионов долларов. Корреспондент отмечает, что первенство России в части комфорта и безопасности главы государства в ходе передвижения будет недолгим.

Впервые на новом «Кортеже» Владимир Путин проехал в знаменательный день – инаугурации. После данного мероприятия песков отметил, что Владимир Владимирович намерен продолжать совершать поездки на новом авто.

Напомним, что лимузин «Кортеж» представляет собой комплексную модификацию лимузина, седана и минивэна, которая предназначена исключительно для первых лиц государственной важности.

Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 17-12-2018, 16:01, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru