» » Подводная цивилизация запретила землянам забираться глубоко в океаны? ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ ОКЕАНА
Подводная цивилизация запретила землянам забираться глубоко в океаны? ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ ОКЕАНА

Подводная цивилизация запретила землянам забираться глубоко в океаны? ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ ОКЕАНА


Мировой океан занимает более 70% нашей планеты. Что скрывают его бесконечные недра?

Сирены, наяды, русалки встречаются в легендах и мифах народов Европы. Это морские девы с рыбьим хвостом вместо ног, живущие в воде. Они нередко попадали в сети рыбаков. Есть много свидетелей, видевших этих водных существ своими глазами. Некоторые ученые считают русалок неизученной расой.

Монголы не едят рыбу, потому что поклонялись ей. Они считали Мать-Рыбу своей прародительницей. Подобные легенды есть у всех народов, имеющих выход к морю или реке. Такое представление присуще людям, живущим на острове Мальта. Знаменитые ячеистые храмы Мальты изначально возводились не на земле, а под водой. Те, кто возводил эти храмы, мог дышать как под водой, так и на поверхности земли.

По одной из версий русалки являются потомками Атланта. Геродот и Платон считали людей «амфибиообразными». В теле человека есть анатомические признаки, говорящие о нашем подводном прошлом. Даже новорожденный умеет плавать раньше, чем ходить. В первые месяцы у эмбриона человека есть жабры. Многие факты говорят о том, что прошлое человечества связано с водной стихией.

Какие еще тайны хранит океан? В глубине океана есть огромные неисследованные пространства. Активность подводных объектов невероятно высока в некоторых областях нашей планеты. Есть гипотеза, что под водой живут не космические пришельцы, а неизвестная нам подводная цивилизация.

Бермудский треугольник известен своими необъяснимыми явлениями. По одной из версий, это не мистика, а воздействие геомагнитной активности. Инфразвук могут слышать животные, но не люди. Поэтому его воздействие на электронные системы и материалы самолетов и кораблей играло роковую роль.

Море Дьявола – еще одна аномальная зона. Ее официально рекомендовали обходить стороной всем самолетам и кораблям. Таинственные феномены на море – это не причуды природы, а воздействие технических устройств глубоководной расы. По уровню развития они превосходят человечество.

Другое таинственное явление океана – это квакеры. Впервые с ними столкнулись американцы. Это неизвестные подводные звуки, которые слышны в определенных районах океана. Для исследования аномальных звуков из океана применяется самая современная аппаратура. Колебания низкочастотного диапазона иногда фиксируются эхолокационными установками морских судов, и к биологическим видам эти звуки не имеют никакого отношения.

Кракен – гигантское морское чудовище, о котором рассказывают скандинавские и немецкие легенды. Считается, что в неизведанных морских водах на большой глубине до сих пор обитают существа гигантских размеров. Последние мегалодоны жили 2,5 млн. лет назад. Неужели на глубине до сих пор живут эти монстры? Или это вовсе не древние существа, а современные мутанты?

Глубины морей и океанов хранят и другие тайны – руины древних городов и следы неизвестных цивилизаций. Подводные археологи изучают территории, которых на современных картах нет. Это были высокоразвитые цивилизации, которые существовали задолго до нас и исчезли под водой.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 8-01-2019, 15:12, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru