» » Исследователи не верят своим глазам. Крым был перевернут с ног на голову. Загадочные цивилизации Крыма? Похоже на фантастику!
Лето 2001 года привлекло внимание общественности к полуострову Крым. Необычная находка черных копателей дало почву для новых заявлений: Крым — колыбель неизвестной цивилизации. Глубоко под поверхностью были обнаружены необычные строения. Крымские пирамиды находятся на глубине 10 метров. Их верхушки имеют идеально гладкую плоскость, а камень не относится к местным породам.

Исследователи не верят своим глазам. Крым был перевернут с ног на голову. Загадочные цивилизации Крыма? Похоже на фантастику!


Находка лета 2001 года

Сенсационная новость облетела все российские и международные СМИ. Объекты были обнаружены в окрестностях Севастополя. Уникальная особенность пирамид заключалась в том, что они покоились под землей на глубине от 5 до 10 м.

Ранней весной 2001 года отставной военный на пенсии Виталий Глох искал термальные воды. Поиск проводится с помощью биолокационных рамок. В какой-то момент рамки зарегистрировали высокочастотное поле в радиусе 100 м.

К одному из объектов удалось пробить шурф. Вокруг объекта зафиксировано сильное энергетическое поле. Под его действием самочувствие людей резко ухудшается. Однако почти сразу местные власти сразу запретили любые работы. Что стало причиной этого решения неизвестно.
Материалы исследований Крымских пирамид

После обнаружения необычного энергетического поля Виталий Глох вместе с товарищами решил провести раскопки. Совместными усилиями был пробит шельф. В процессе они наткнулись на идеально ровную поверхность мегалита.

Пробив поверхность они углубились на 38 м, вытащив из колодца около 40 т грунта подручными средствами. Поисковики выяснили, что объект имеет форму пирамиды. Высота объекта составляет 45 м, длинна основания 72 м. Соотношения высоты и длинны 1:6. Это стандарт для всех открытых на сегодняшний день пирамид.

Отличие от традиционных пирамид заключается в том, что крымские находки расположены сверху вниз. Причина по которой мегалитические постройки перевернуты — неизвестна.
Теории затерянных цивилизаций

Первое что постарались выяснить исследователи — возраст пирамиды. Судя по культурному слою возраст находки насчитывает от 7 до 10 тыс. лет. Принято считать, что первыми кто воздвигал пирамиды были египтяне.

Однако существуют свидетельства что задолго до Египта и Месопотамии существовали более древние цивилизации. Многие проводят аналогии с легендами об Атлантиде. Считается что одно из возможных мест нахождения затонувшего материка Черное море.

Некоторые исследователи предполагают, что строителями необычных пирамид могут быть наши исконные цивилизации. Крым является загадочным местом, скрывающим множество тайн. Благодаря находкам можно сказать, что до известных нам племен здесь проживали высокоразвитые культуры.
Что происходит с находкой сегодня?

Одна из самых загадочных находок Крымского полуострова сообщается с множеством вентиляционных шахт. Есть свидетельства прорубленных в скальной породе шельфов. Кем и зачем они были засыпаны неизвестно.

По решению крымских властей поиски и раскопки в области пирамид приостановлены. Активисты из Русской уфологической исследовательской станции регулярно подают документы на получение разрешения. Пока их прошения отклоняются. Однако исследователи намерены добиться положительного результата и собирают документы для обращению к президенту Российской Федерации.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 8-01-2019, 19:50, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru