» » Я из 2256 года! Можно ли повернуть время вспять, и над всеми ли оно властно? Они прибыли из будущего?
Что таит в себе время? Почему человек может пропасть и появится, спустя какой-то временной промежуток? Каким образом на фотографиях обнаруживаются предметы (люди) из прошлого или будущего?

Я из 2256 года! Можно ли повернуть время вспять, и над всеми ли оно властно? Они прибыли из будущего?


Ученые выдвигают гипотезу возможности полной остановки времени. К такому выводу пришли испанцы-физики в 2012 г. Рост скорости Вселенной все время увеличивается. Но, возможно, что это просто время замедляет ход.

Время – это еще одно измерение. Так почему же в нем нельзя путешествовать?

Оказывается, существуют временные ловушки. Люди могут исчезнуть в одном месте, а потом появиться в этом же месте. Им кажется, что они отсутствовали несколько минут, а на самом деле их не было несколько лет. Или вдруг появится существо из другого временного промежутка (хрономираж).

Например, в музее-заповеднике Коломенское есть места, где во время тумана могут произойти такие вещи. Так существует исторический факт в летописях появления отряда татар, спустя 50 лет после их исчезновения.

В реках водовороты и густой туман – вот признаки приближающейся хроноаномалии.

Что-то похожее на водовороты существует и в Космосе. Это так называемые «черные дыры». Наука предполагает, что там обитает высокоразвитая цивилизация, которая может управлять временем. Даже А. Сахаров высказал мнение, что между черными дырами существуют коридоры и можно перемещаться из одной точки Вселенной в другую.

Такие коридоры могут быть и на земле, когда из одного времени перемещаются в другое. Например, исчезновение и появление в разных местах итальянского поезда. 104 пропавших пассажира были обнаружены раньше, еще до его исчезновения, но в психиатрических клиниках.

Ученые считают, что Вселенная состоит их миров, параллельных друг другу. И попасть из одного мира в другой возможно через черную дыру. Но тогда скорость передвижения должна быть быстрее скорости света.

Сколько обще существует измерений? Наше трехмерное пространство, скорее всего, имеет измерение и временное. Хотя, некоторые физики склонны предполагать, что есть и еще два. А в других вселенных может быть и 21 пространственно-временное измерение.

И тут перед наукой появляется дилемма: кто они – путешественники во времени и чего от них ожидать? Ведь вдруг окажется, что НЛО – это наши потомки, которые следят за нашей жизнью. Если это наши потомки, то нам они не нанесут вреда, потому, что вмешательство в ход времени может изменить всю историю человечества. Но, если это пришельцы из космоса, то здесь возможен и печальный исход.

Земляне не стоят на месте и тоже ведут разработки машины времени. Пока работы продвигаются только в сторону будущего. Исследования идут в институтах ядерной физики. Созданы ускорители частиц, которые удлиняют жизнь в тысячи раз. Разгоняют протоны и сталкивают их между собой. Тут возникают другие частицы, с меньшим по продолжительности существованием, но их реальная жизнь становится длиннее.

То есть человеку нужно создать технику, которая будет позволять ему перемещаться быстрее чем скорость света.

Ведь для живущих на планете Земля это является очень важным. Все прекрасно понимают, что ресурсы Земли не бесконечны, да и у Солнца есть отведенный ему жизненный путь. И настанет момент, когда Солнце поглотит Землю. Поэтому чем быстрее люди научатся перемещаться, тем реальнее им найти новый дом для своих потомков.

Но почему до сих пор она еще не открыта и не создана? Возможно, кто-то не хочет, чтобы люди натворили ошибок. Сначала нужно научиться защищать прошлое от враждебных посягательств на возможность его изменить. А пока люди еще не готовы к этому.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 9-01-2019, 09:48, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru