» » В США ветеранов войны планируют лечить от стресса экстази
В США ветеранов войны планируют лечить от стресса экстази


Информационное агентство «Известия» сообщает, что на территории американского государства медики совершили прорыв в области психотерапии. В частности, представители сферы здравоохранения провели эксперимент, в ходе которого приняло участие около 30 человек. В течение медисследования пациентам наряду с привычными для них препаратами давали в специально рассчитанной дозировке экстази. Все пациенты находились под бдительным наблюдением медицинского персонала.

По итогам эксперимента было выявлено, что сочетание препаратов и экстази оказывает больший эффект при борьбе со стрессами. Ученые отметили, что экстази позволяло не только ускорить процесс выздоровления пациентов с психологическими расстройствами, но и закрепить результат на более длительный период времени.

Среди побочных явлений в ходе употребления 3,4-метилендиоксиметамфетамина медики отметили такие проявления, как бессонница, чувство страха и тревоги, а также частое посещение мыслей суицидального характера. Представители сферы здравоохранения отметили, что указанные «побочки» не несут вреда и угрозы для жизни и здоровья пациентов, при условии их постоянного наблюдения медиками в период лечения.

Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 12-12-2018, 00:51, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru