» » Капустин Яр. Исключительно нео бычное событие 1948 года впечатлило даже бывалых уфологов. НЛО в России?
Капустин Яр. Исключительно нео бычное событие 1948 года впечатлило даже бывалых уфологов. НЛО в России?




Крушение НЛО над самым засекреченным русским объектом - миф или реальность? В 1948 году в Капустином Яру авиадиспетчер заметил на экранах своего радара странный объект, в то же время пилот МиГа находившийся в 10 километрах от базы, видит перед собой большой сигарообразный неопознанный объект и передает на базу, что его ослепил яркий луч. Пилот, преследовавший объект выпустил ракету, но направленный пучок частиц сбил самолет, пилот погиб. Но МиГ смог пробить антигравитационную оболочку окружавшую аппарат и НЛО рухнуло на Землю. Так, центр по исследованию НЛО в Капустином Яру получил в свои руки летающую тарелку. Но это лишь одно из странных происшествий связанных с НЛО в России.

21 марта 1990 года очевидцы в десятках городов расположенных недалеко от Капустиного Яра, наблюдали появление НЛО. А на месте падения Тунгусского метеорита, в 1963 году, были найдены радиоактивные металлические фрагменты, что не характерно ни для астероидов, ни для метеоритов. На месте взрыва повышен радиоактивный фон, там не растут растения и погибают животные. Данный факт может указывать на то, что это был взрыв инопланетного корабля, а радиоактивные фрагменты по одной из версий были перевезены в подземную базу Капустин Яр, в Житкур. В Житкуре, где хранились НЛО-технологии, находились и другие летающие тарелки, а также тела погибших при крушениях пришельцев. Поэтому безопасность этой базы была на высочайшем уровне.

Событие 1948 года спровоцировало то, что некоторые называют "войной в небе над Россией". Советские МиГи не раз сталкивались и атаковались неизвестными объектами. Пилотов отправляли на "охоту" за инопланетными космическими кораблями. Изучение этих объектов могло помочь в разработке секретных технологий холодной войны и вооружения, а так же выиграть космическую гонку у Америки. В 1960м году, на секретных пленках, согласно отчетам, были запечатлены два горящих НЛО, которые уничтожили ракеты на Капустином Яре. Еще один загадочный момент, связанный с Капустиным Яром - это странные рисунки на Земле похожие на те, что можно увидеть в культуре Майя или на загадочные круги на засеянных полях. Могли ли они быть созданы для привлечения НЛО? Совершенно секретные работы продолжаются в Капустином Яре и Житкуре до сих пор, но неизвестно когда откроется завеса секретности с этой легендарной базы бывшего СССР и ответит на наши вопросы.

Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 12-12-2018, 11:13, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru