» » Когда работник мстит своему начальнику
Замечали, как меняются люди, когда становятся начальниками? Когда человек получил высокую должность, с ним придётся знакомиться заново. Далеко не все справляются с испытанием «медными трубами». Как говорится, власть развращает людей. Оставим объяснение причин этого явления психологам и примем это за факт.

Когда работник мстит своему начальнику


Часто с подчинёнными поступают несправедливо. Это обидно и досадно. Ведь наёмные работники находятся в подчинённом положении, всецело зависят от начальства, от его настроения. Многие работники предпочитают смириться с обидой, считая, что искать справедливость бесполезно. Другие же встают на путь борьбы.

Как же работник может отомстить за свою обиду? Вот случаи, которые происходили в реальной жизни, но стоит десять раз подумать, прежде, чем их повторять.

Строители, выполнившие оговоренный объём работ, не получили денег от заказчика. После безуспешных переговоров, рабочие просто снесли постройки. Сами построили, сами и сломали. Неизвестно, насколько это законно, но зато справедливо. Не хочешь платить — не делай заказ. Пусть затраты не окупились, но местью строители насладились сполна.

Бывали случаи, когда несправедливо уволенные работники шли на преступления. Чаще всего — наносили урон собственности бывшего шефа. Например, царапали и портили его шикарную машину. Конечно, за такие преступления наказывали, но всё же отмщение имело место.

Лучше не делать ничего плохого рабочим, которые управляют огромным экскаватором. Если эта махина находится в руках обиженного человека, то обидчикам не поздоровится. Случалось, что с помощью тяжёлой спецтехники крушились автомобили, ограждения, витрины. Самой эффектной местью стало проделывание большой дыры в частном самолёте.

Неудачно разрешился конфликт работника ресторана Макдональдс со своим боссом. Работник не стал стесняться и просто разгромил зал заведения на глазах у изумлённых посетителей.

Но вряд ли кто-то может конкурировать по изобретательности с водителем мусоровоза, вывалившем весь мусор прямо перед входной дверью должников. Теперь они не забудут заплатить за услуги. Если, конечно, смогут пробраться сквозь мусорную кучу.

Сладкой стала месть для кулинара, положившего в торты сахара в два раза больше нормы. Жаль, что в этом случае пострадали и покупатели-сладкоежки.

Что ж, эти начальники и заказчики получили по заслугам. Пусть это послужит уроком другим.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 28-01-2019, 19:00, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru