» » Останки Ледяного человека в Альпах
Притяжение тела к земле, повышение температуры в результате трения, счет времени от прошлого к будущему – перечисленные аксиомы давно не вызывают сомнения у современного обывателя. Однако, всё чаще исследователи находят экспонаты, которые заставляют усомниться в изученных в школе материалах.

Останки Ледяного человека в Альпах


Останки Ледяного человека в Альпах

19 сентября 1991 г. во время экскурсии туристы обнаружили под снегом человеческие останки. Решив, что это было убийство, они обратились в милицию. Во время осмотра было найдено множество ручных изделий эпохи палеолита. При помощи лабораторных исследований был точно установлен возраст останков – 5 300 лет. Однако исследователей ошарашил тот факт, что анатомическое описание найденного тела не соответствует известным видам того времени.

Не меньше удивил возраст предметов, расположенных поблизости останков. Среди найденного было следующее:

каменный скрепок, созданный около 2 млн лет назад;
кремниевый нож возрастом около 10 тыс. лет;
наконечник для стрел, которому около 7 тыс. лет.

Наиболее удивительной находкой был медный топор, так как орудие такого рода было создано только спустя полтысячи лет после его смерти.

О том, кем был это человек и откуда у него все эти вещи можно только предполагать. По мнению исследователя аномальных явлений Юрия Сенокина, Ледяной человек мог путешествовать во времени. И что самое удивительное, он мог быть из далекого будущего. Насколько б гипотеза не казалась невероятной, её не стоит отбрасывать.

Согласно другой версии, ученые имеют крайне скудные антропологические данные даже на сегодняшний день. Вполне возможно, что медное орудие начало изготавливаться гораздо раньше, но подтверждающих экземпляров так до сих пор и не найдено. Точно также могли произойти ошибки и с другими датировками.

Раскопка гробницы в Гуанси

Археологи начали раскапывать захоронение одного из императоров династии Мин в 2008 г. Когда исследователи добрались до надгробия, они обнаружили странный предмет. После дательной расчистки артефакта, оказалось, что это были швейцарские ручные часы, изготовленные около 100 лет назад. Но как эти часы могли попасть в гробницу, которая датировалась XIV – XVI вв.?

Исследователь аномальный явлений Вячеслав Климов также высказывается в пользу путешествий во времени. Он обосновывает это уже установленными прогнозами ученных, согласно которым с такими же темпами технического развития путешествия во времени станут возможными уже в 2120 г. Примерно к этому времени человечество сможет создать транспорт, который будет двигаться со скоростью света, обманывая естественных счет времени.



Смотрите также: 


Эта запись была опубликована energysmile 5-02-2019, 08:19, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

Похожие новости:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ART, приколы, юмор, funny, интересное
контакты При копировании используйте ссылку на наш сайт (С) limonos.ru